Café en Grain Bio
Découvrez notre sélection de Cafés en grain bio
Découvrez l’excellence du café avec nos cafés en grain bio. Torréfiés avec soin, nos grains issus de l’agriculture biologique allient saveurs authentiques et respect de la planète. Chaque tasse reflète notre engagement pour un café de qualité, éthique et durable.
Café de terroir cultivé en altitude, offrant une tasse élégante aux notes florales, fruitées et miellées, emblématique de la diversité et de la richesse des Andes équatoriennes.
Blend d'arabica, rond et en même temps assez aromatique. Ideal pour les consommateurs d'espresso cherchant rondeur et subtilité.
Café colombien, assez rond, convient bien aux amateurs d'espresso en machine automatiques. Peux aussi servir de base pour les blends.
Café 100% Robusta, aux notes amères mais douce à la fois. La noisette est l'arôme qui se dégage de ce café Bio. Idéal pour trouver vos cafés "à l'italienne".
Le Blend idéal pour l'espresso, avec 20% de robusta lui apportant la force des cafés "à l'italienne".
Le café GEDEB est un café éthiopien de haute altitude, réputé pour ses notes d’agrumes et sa grande complexité en tasse.
Café du Pérou, 100% Arabica, offrant une tasse fruitée, florale et chocolatée.
