Café en Grain Bio
Découvrez notre sélection de Cafés en grain bio
Découvrez l’excellence du café avec nos cafés en grain bio. Torréfiés avec soin, nos grains issus de l’agriculture biologique allient saveurs authentiques et respect de la planète. Chaque tasse reflète notre engagement pour un café de qualité, éthique et durable.
Café de spécialité, idéal pour les extraction douces et longues. Ses notes pommes, cannelle et fruits rouges sauront vous ravir.
Blend d'arabica, rond et en même temps assez aromatique. Ideal pour les consommateurs d'espresso cherchant rondeur et subtilité.
Café colombien, assez rond, convient bien aux amateurs d'espresso en machine automatiques. Peux aussi servir de base pour les blends.
Café de spécialité Éthiopien, réputé pour ses arômes fruités d'agrumes et de cerise
Café de terroir cultivé en altitude, offrant une tasse élégante aux notes florales, fruitées et miellées, emblématique de la diversité et de la richesse des Andes équatoriennes.
Le Blend idéal pour l'espresso, avec 20% de robusta lui apportant la force des cafés "à l'italienne".
Café 100% Robusta, aux notes amères mais douce à la fois. La noisette est l'arôme qui se dégage de ce café Bio. Idéal pour trouver vos cafés "à l'italienne".
Café du Pérou, 100% Arabica, offrant une tasse fruitée, florale et chocolatée.