Tous nos Cafés
Découvrez nos cafés fraîchement torréfiés en Suisse.
Chez Broasters Coffee, à Genève,nous célébrons la richesse et la profondeur du café. Explorez notre sélection de cafés en grain, bio, décaféinés et en capsules, et découvrez des saveurs authentiques qui sublimeront vos moments café. Que vous soyez amateur d’intensité ou en quête de douceur, notre collection a été pensée et torréfiée pour satisfaire toutes vos envies.
Pack de 5 cafés de variétés différentes et pour tous les goûts: idéal pour trouver celui qui vous conviendra.
Café indonésien aux notes fruitées. Vous serez surpris par l'arôme framboise qu'il dégage.
Blend d'arabica, rond et en même temps assez aromatique. Ideal pour les consommateurs d'espresso cherchant rondeur et subtilité.
Café colombien, assez rond, convient bien aux amateurs d'espresso en machine automatiques. Peux aussi servir de base pour les blends.
Café de terroir cultivé en altitude, offrant une tasse élégante aux notes florales, fruitées et miellées, emblématique de la diversité et de la richesse des Andes équatoriennes.
Le Blend idéal pour l'espresso, avec 20% de robusta lui apportant la force des cafés "à l'italienne".
Café 100% Robusta, aux notes amères mais douce à la fois. La noisette est l'arôme qui se dégage de ce café Bio. Idéal pour trouver vos cafés "à l'italienne".
Café de spécialité du Kenya, aux notes puissantes agrumes et de chocolat noisette.
Café Décaféiné, par voie naturelle (sans solvant). Café colombien aux notes soyeuses de fruits rouges.