Bio-Kaffeebohnen
Entdecken Sie unsere Auswahl an Bio-Kaffeebohnen
Entdecken Sie die Exzellenz des Kaffees mit unseren Bio-Kaffeebohnen . Sorgfältig geröstet, vereinen unsere Bio- Bohnen authentische Aromen mit Respekt für den Planeten . Jede Tasse spiegelt unser Engagement für hochwertigen , ethischen und nachhaltigen Kaffee wider.
Spezialitätenkaffee, ideal für sanfte und lange Extraktionen. Seine Noten von Apfel, Zimt und roten Früchten werden Sie begeistern.
Eine runde und zugleich aromatische Arabica-Mischung. Ideal für Espressotrinker, die Wert auf Rundheit und Feinheit legen.
Äthiopischer Spezialitätenkaffee, bekannt für seine fruchtigen Aromen von Zitrusfrüchten und Kirschen
Dieser recht abgerundete kolumbianische Kaffee ist ideal für Espressoliebhaber, die mit Vollautomaten arbeiten. Er kann auch als Basis für Mischungen verwendet werden.
Die ideale Mischung für Espresso, mit 20 % Robusta, die ihm die Stärke „italienischer“ Kaffees verleihen.
In Höhenlagen angebauter Terroir-Kaffee, der eine elegante Tasse mit blumigen, fruchtigen und honigartigen Noten bietet, die die Vielfalt und den Reichtum der ecuadorianischen Anden symbolisieren.
Kaffee, der die Kraft von Zitrusfrüchten mit der Süße von Schokolade vereint.
100 % Robusta-Kaffee mit bitteren und zugleich süßen Noten. Haselnuss ist das Aroma dieses Bio-Kaffees. Ideal für die Suche nach Ihrem Kaffee im „italienischen Stil“.
Peruanischer Kaffee, 100 % Arabica, für eine Tasse fruchtigen, blumigen und schokoladigen Geschmack.