Café en Grain
Découvrez notre sélection de Cafés en grain fraîchement torréfiés à Genève
Chez Broasters Coffee, nous avons à cœur de vous offrir le meilleur du café en grain. Que vous soyez un amateur passionné ou un professionnel, notre collection saura répondre à vos attentes de qualité et de saveurs. Laissez-vous guider par vos sens et découvrez des grains qui transformeront chaque tasse en une expérience mémorable.
Pack de 5 cafés de variétés différentes et pour tous les goûts: idéal pour trouver celui qui vous conviendra.
Le Blend idéal pour l'espresso, avec 20% de robusta lui apportant la force des cafés "à l'italienne".
Blend brésilien, idéal pour l'espresso, offre une tasse équilibré, une créma généreuse, des aromes d'amandes et de cacao.
Café brésilien, très rond, note chocolat et amandes, sans acidité. Convient au plus grand nombre.
Café colombien, assez rond, convient bien aux amateurs d'espresso en machine automatiques. Peux aussi servir de base pour les blends.
Café Décaféiné, par voie naturelle (sans solvant). Café colombien aux notes soyeuses de fruits rouges.
Café de terroir cultivé en altitude, offrant une tasse élégante aux notes florales, fruitées et miellées, emblématique de la diversité et de la richesse des Andes équatoriennes.
Café du Guatemala, offrant une tasse équilibrée aux notes douces de chocolat noir et de fruits rouges. Idéal pour les extraction douce.
Café indonésien aux notes fruitées. Vous serez surpris par l'arôme framboise qu'il dégage.
Café de spécialité du Kenya, aux notes puissantes agrumes et de chocolat noisette.
Café du Pérou, 100% Arabica, offrant une tasse fruitée, florale et chocolatée.