Taxation alimentaire
Café de spécialité, idéal pour les extraction douces et longues. Ses notes pommes, cannelle et fruits rouges sauront vous ravir.
Café indonésien aux notes fruitées. Vous serez surpris par l'arôme framboise qu'il dégage.
Le café Uraga est un café éthiopien de haute altitude, réputé pour ses arômes floraux délicats, ses notes d’agrumes vives et sa grande complexité en tasse.
Le café incarnant l'élégance, avec ses notes florales, de jasmins, d'agrumes tout en restant doux. Considéré comme un des cafés les plus prestigieux.
Blend d'arabica, rond et en même temps assez aromatique. Ideal pour les consommateurs d'espresso cherchant rondeur et subtilité.
Café de spécialité Éthiopien, réputé pour ses arômes fruités d'agrumes et de cerise
Café colombien, assez rond, convient bien aux amateurs d'espresso en machine automatiques. Peux aussi servir de base pour les blends.
Le café alliant la puissance des agrumes et la douceur du chocolat.
Le Blend idéal pour l'espresso, avec 20% de robusta lui apportant la force des cafés "à l'italienne".
Café de terroir cultivé en altitude, offrant une tasse élégante aux notes florales, fruitées et miellées, emblématique de la diversité et de la richesse des Andes équatoriennes.
Pack de 5 cafés de variétés différentes et pour tous les goûts: idéal pour trouver celui qui vous conviendra.
Café de spécialité du Kenya, aux notes puissantes agrumes et de chocolat noisette.