Chicchi di caffè
Scoprite la nostra selezione di caffè in grani appena tostati a Ginevra
Da Broasters Coffee, abbiamo a cuore di offrirvi il meglio del caffè in grani. Che siate appassionati o professionisti, la nostra collezione saprà rispondere alle vostre esigenze di qualità e gusto. Lasciatevi guidare dai vostri sensi e scoprite chicchi che trasformeranno ogni tazza in un’esperienza indimenticabile.
Confezione da 5 caffè di diverse varietà e per tutti i gusti: l'ideale per trovare quello più adatto a te.
La miscela ideale per l'espresso, con il 20% di robusta che gli conferisce la forza dei caffè “italiani”.
Caffè brasiliano, molto rotondo, note di cioccolato e mandorla, senza acidità. Adatto a quante più persone possibile.
Il caffè colombiano, piuttosto rotondo, ben si adatta agli appassionati delle macchine espresso automatiche. Può essere utilizzato anche come base per miscele.
Caffè decaffeinato, naturalmente (senza solventi). Caffè colombiano dalle note setose di frutti rossi.
Caffè locale coltivato in altitudine, che offre una tazza elegante con note floreali, fruttate e mielate, emblematiche della diversità e della ricchezza delle Ande ecuadoriane.
Caffè del Guatemala, offre una tazza equilibrata con note dolci di cioccolato fondente e frutti rossi. Ideale per estrazioni delicate.
Caffè indonesiano dalle note fruttate. Rimarrai sorpreso dall'aroma di lampone che sprigiona.
Caffè speciale dal Kenya, con potenti note di agrumi e cioccolato alla nocciola.
Caffè del Perù, 100% Arabica, che offre una tazza fruttata, floreale e cioccolatosa.
Caffè 100% robusta che dona forza e amarezza alla tua tazza. Può essere utilizzato per le vostre miscele. Si abbina bene con il guaxupe
Caffè 100% Robusta, dalle note amare ma dolci allo stesso tempo. La nocciola è l'aroma che emerge da questo caffè biologico. Ideale per trovare i vostri caffè “italiani”.
