website

Cafés de spécialité

Un café de spécialité est un café noté au minimum 80/100 d'après l'échelle de notation standardisée de la SCA (Specialty Coffee Association). L'évaluation est effectuée par un Q-Grader, spécialiste du café en termes de dégustation, de classification et d'évaluation des cafés. Le café de spécialité est un café qui offre souvent une expérience gustative unique. Pour qu'il révèle tout son potentiel aromatique, il est indispensable de respecter son histoire et son terroir, en créant un profil de torréfaction sur-mesure.

 
Café en grain Rwanda Mbilima - Bio - SCA 86

Café de spécialité, idéal pour les extraction douces et longues. Ses notes pommes, cannelle et fruits rouges sauront vous ravir.

CHF 13.90
    Café en grain Indonesie Radiophare - SCA 86.5

    Café indonésien aux notes fruitées. Vous serez surpris par l'arôme framboise qu'il dégage.

    CHF 13.90
      Café en grain Ethiopie Uraga - SCA 87

      Le café Uraga est un café éthiopien de haute altitude, réputé pour ses arômes floraux délicats, ses notes d’agrumes vives et sa grande complexité en tasse.

      CHF 14.90
        Café en grain Ethiopie Echemo - Bio - SCA 85

        Café de spécialité Éthiopien, réputé pour ses arômes fruités d'agrumes et de cerise

        CHF 12.90
          Café en grain Guatemala Kekchi - Bio - SCA 83.5

          Le café alliant la puissance des agrumes et la douceur du chocolat.

          CHF 12.90
            Café en grain Equateur La Chacana - Bio - SCA 84

            Café de terroir cultivé en altitude, offrant une tasse élégante aux notes florales, fruitées et miellées, emblématique de la diversité et de la richesse des Andes équatoriennes.

            CHF 12.90
              Café en grain Brésil Guaxupé

              Café brésilien, très rond, note chocolat et amandes, sans acidité. Convient au plus grand nombre.

              CHF 11.90
                Ajouter une note à votre commande
                Ajouter un code promo

                Effectuez une recherche