Cafés de spécialité
Un café de spécialité est un café noté au minimum 80/100 d'après l'échelle de notation standardisée de la SCA (Specialty Coffee Association). L'évaluation est effectuée par un Q-Grader, spécialiste du café en termes de dégustation, de classification et d'évaluation des cafés. Le café de spécialité est un café qui offre souvent une expérience gustative unique. Pour qu'il révèle tout son potentiel aromatique, il est indispensable de respecter son histoire et son terroir, en créant un profil de torréfaction sur-mesure.
Café de spécialité, idéal pour les extraction douces et longues. Ses notes pommes, cannelle et fruits rouges sauront vous ravir.
Café indonésien aux notes fruitées. Vous serez surpris par l'arôme framboise qu'il dégage.
Le café Uraga est un café éthiopien de haute altitude, réputé pour ses arômes floraux délicats, ses notes d’agrumes vives et sa grande complexité en tasse.
Café de spécialité Éthiopien, réputé pour ses arômes fruités d'agrumes et de cerise
Le café alliant la puissance des agrumes et la douceur du chocolat.
Café de terroir cultivé en altitude, offrant une tasse élégante aux notes florales, fruitées et miellées, emblématique de la diversité et de la richesse des Andes équatoriennes.
Café brésilien, très rond, note chocolat et amandes, sans acidité. Convient au plus grand nombre.