Chicchi di caffè biologici
Scoprite la nostra selezione di caffè in grani biologici
Scoprite l’eccellenza del caffè con i nostri caffè in grani bio. Tostati con cura, i nostri chicchi provenienti da agricoltura biologica uniscono sapori autentici e rispetto per il pianeta. Ogni tazza riflette il nostro impegno per un caffè di qualità, etico e sostenibile.
Caffè locale coltivato in altitudine, che offre una tazza elegante con note floreali, fruttate e mielate, emblematiche della diversità e della ricchezza delle Ande ecuadoriane.
Il caffè colombiano, piuttosto rotondo, ben si adatta agli appassionati delle macchine espresso automatiche. Può essere utilizzato anche come base per miscele.
Miscela Arabica, rotonda e allo stesso tempo piuttosto aromatica. Ideale per i consumatori di espresso che cercano rotondità e delicatezza.
Il caffè GEDEB è un caffè etiope d'alta quota, rinomato per le sue note agrumate e la grande complessità in tazza.
Caffè 100% Robusta, dalle note amare ma dolci allo stesso tempo. La nocciola è l'aroma che emerge da questo caffè biologico. Ideale per trovare i vostri caffè “italiani”.
La miscela ideale per l'espresso, con il 20% di robusta che gli conferisce la forza dei caffè “italiani”.
Caffè del Perù, 100% Arabica, che offre una tazza fruttata, floreale e cioccolatosa.
