Startseite
Spezialitätenkaffee, ideal für sanfte und lange Extraktionen. Seine Noten von Apfel, Zimt und roten Früchten werden Sie begeistern.
Indonesischer Kaffee mit fruchtigen Noten. Sein Himbeeraroma wird Sie überraschen.
Eine runde und zugleich aromatische Arabica-Mischung. Ideal für Espressotrinker, die Wert auf Rundheit und Feinheit legen.
Uraga-Kaffee ist ein äthiopischer Hochgebirgskaffee, der für sein zartes Blumenaroma, seine lebhaften Zitrusnoten und seine große Komplexität in der Tasse bekannt ist.
Ein Kaffee, der mit seinen blumigen, Jasmin- und Zitrusnoten Eleganz verkörpert und dennoch mild bleibt. Er gilt als einer der prestigeträchtigsten Kaffees.
Äthiopischer Spezialitätenkaffee, bekannt für seine fruchtigen Aromen von Zitrusfrüchten und Kirschen
Dieser recht abgerundete kolumbianische Kaffee ist ideal für Espressoliebhaber, die mit Vollautomaten arbeiten. Er kann auch als Basis für Mischungen verwendet werden.
Die ideale Mischung für Espresso, mit 20 % Robusta, die ihm die Stärke „italienischer“ Kaffees verleihen.
In Höhenlagen angebauter Terroir-Kaffee, der eine elegante Tasse mit blumigen, fruchtigen und honigartigen Noten bietet, die die Vielfalt und den Reichtum der ecuadorianischen Anden symbolisieren.
Kaffee, der die Kraft von Zitrusfrüchten mit der Süße von Schokolade vereint.
100 % Robusta-Kaffee mit bitteren und zugleich süßen Noten. Haselnuss ist das Aroma dieses Bio-Kaffees. Ideal für die Suche nach Ihrem Kaffee im „italienischen Stil“.
5er-Pack Kaffees verschiedener Sorten und für jeden Geschmack: ideal, um den Kaffee zu finden, der zu Ihnen passt.