Spezialitätenkaffees
Ein Spezialitätenkaffee ist ein Kaffee, der gemäß der standardisierten Bewertungsskala der SCA (Specialty Coffee Association) mindestens 80/100 Punkte erreicht. Die Bewertung erfolgt durch einen Q-Grader, einen Kaffeespezialisten für die Verkostung, Klassifizierung und Bewertung von Kaffeesorten. Spezialitätenkaffee bietet oft ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Um sein volles aromatisches Potenzial zu entfalten, ist es unerlässlich, seine Geschichte und sein Terroir zu respektieren und ein maßgeschneidertes Röstprofil zu erstellen.
Spezialitätenkaffee, ideal für sanfte und lange Extraktionen. Seine Noten von Apfel, Zimt und roten Früchten werden Sie begeistern.
Indonesischer Kaffee mit fruchtigen Noten. Sein Himbeeraroma wird Sie überraschen.
Uraga-Kaffee ist ein äthiopischer Hochgebirgskaffee, der für sein zartes Blumenaroma, seine lebhaften Zitrusnoten und seine große Komplexität in der Tasse bekannt ist.
Äthiopischer Spezialitätenkaffee, bekannt für seine fruchtigen Aromen von Zitrusfrüchten und Kirschen
Kaffee, der die Kraft von Zitrusfrüchten mit der Süße von Schokolade vereint.
In Höhenlagen angebauter Terroir-Kaffee, der eine elegante Tasse mit blumigen, fruchtigen und honigartigen Noten bietet, die die Vielfalt und den Reichtum der ecuadorianischen Anden symbolisieren.
Brasilianischer Kaffee, sehr rund, mit Noten von Schokolade und Mandeln, ohne Säure. Für die meisten Menschen geeignet.